+ 7 (812) 387-63-33, + 7 (812) 387-15-52 + 7 (911) 916-82-81, + 7 (921) 424-80-12

Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы о банкетных залах «ПРАЗ-Д-НИК», оставленные людьми, которые уже посетили наш особняк. Если вы тоже уже стали нашим гостем, поделитесь своим впечатлением об организованном для вас торжестве.

  • 17 января 2009г отмечали свадьбу в "Празднике" в Каминной гостиной, очень красивый и уютный зал. Всё было супер!!! Спасибо большое Александре в помощи по организацие нашего торжества у вас, очень грамотный менеджер!! Обслуживание отличное, оформление столов хорошее, еда и блюда всежие и вкусные, тамада и диджей отработали по полной программе!!! Все гости остались довольны, и у нас только хорошие впечатления и воспоминания!! Спасибо вам огромное за Праздник!:)

    дата проведения мероприятия: Зима, 2009

    skav, 18 Янв 2009

  • Очень хорошее впечатление. Нас здесь ждали! Спасиоб за организацию и обслуживание.

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Лидия Калуга, 08 Май 2011

  • Праздновали свадьбу в Каминной гостиной, очень красивый и торжественный зал. Огромное спасибо нашему менеджеру Алле в помощи по подготовки нашего торжества. Все было супер!!!! Отдельное спасибо ведущему Сергею Кудрявцеву и диджею Роману, которые весь вечер никому не давали скучать!!! Все гости остались в восторге!!! Спасибо большое за отличную работу!!! 31.05.2013 год

    Анна и Александр, 12 Июн 2013

  • 30.06. 2013.
    Персонал - молодцы, все сделали так как нужно. Отдельная благодарность нашему менеджеру Николенко Алле - учла даже те мелочи, на которые мы не обратили бы внимание. Спасибо Вам всем огромное!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2012

    Иван Агранов, 01 Июл 2013

  • 28 августа 2008 Белый зал Все было отлично! Приятно порадовали! Оформление супер! Еды хватило всем (а мы очень переживали за количество еды)! Спасибо нашему менеджеру Александре за внимание и организации торжества!!! Так держать!!!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2008

    skav, 02 Сен 2008

  • Здравствуйте , хочу сказать большое Спасибо всей команде "Праздника " , а именно- Менеджеру Александре Степановой , тамаде Валерию Яковлевичу , DJ Виктору , облсуж . персоналу Алине , Эльвире и всем , все , кто помогал сделать такой праздник . Банкет посвященный 75 летнему Юбилею , проходил а Белом Зале 1 мая . Успехов и процветания Вам . Вы настоящие профессионалы в своем деле . С Уважением , Ольга

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Ольга Каминская, 04 Май 2013

  • Спасибо всей команде за отличный праздник 5 марта 2011 года в Белом зале для детей - пятиклашек! Все просто в восторге. Приятно удивило отношение всего персонала. Огромное спасибо менеджеру Александре. Очень порадовал ведущий Владимир. Меню отличное: все вкусно и красиво. Просто замечательно! Рекомендую всем!

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Mецлер Ольга, 06 Мар 2011

  • 25 июня 2013 года проводили последний звонок наших детей в Белом зале "Праздника".
    Все было просто замечательно: и подготовка, и обслуживание, и сервировка, и проведение мероприятия, и оформление зала.
    Сам зал очень красивый и комфортный.
    Огромное спасибо менеджеру Алле за её профессионализм и умение четко, грамотно, тонко и корректно работать с клиентами.
    Отдельное спасибо поварам и официантам за вкусные, красиво оформленные блюда, со вкусом сервированные столы и четкое обслуживание.
    Выражаем свою признательность ведущему Валерию и ди-джею Роману. Праздник был проведен ими на высоте. Отработали на все 100 и доставили огромное удовольствие.
    Ещё раз большое спасибо Вам всем и от родителей, и от выпускников за организацию и проведение нашего праздника в Вашем "Празднике".
    Обязательно буду советовать (думаю и не только я) Ваш "Праздник" своим знакомым и друзьям для проведения различных праздничных мероприятий.

    дата проведения мероприятия: Лето, 2012

    Ольга Яблокова, 28 Июн 2013

  • Добрый день. Праздновали свадьбу 14.09.2013 г. в "Белом зале" на Гагарина 14. Всё безумно понравилось: еда, обслуживающий персонал, оформление зала, всё было именно так, как мы хотели. Отдельное СПАСИБО хотим выразить самому чуткому и внимательному к каждой мелочи менеджеру - Эльвире. Изначально рассказала нам обо всём в деталях, рассказала про зал, меню, что лучше заказывать, в каком количестве нужно, рассказала про оформление, вообщем, подобрали вместе всё то, что хотели и реализовано по итогу это было на 5+!! :) Всё было вовремя, гости остались в полном востроге, всем всё понравилось. Спасибо празднику, команде профессионалов, и, кстати, покупайте торт именно там, он был прооооосто объедение, у нас был "Графские развалины", он был не сильно большой, на 2 яруса, но очень красиво обыгран, с фейерверком, на красивой раздвижной подставке, всё съели до последнего кусочка. Это бывает редко, обычно торты большие и есть невозможно. Но в празднике работают чудо-кондитеры :) Спасибо ещё раз за всё, обязательно будем праздновать у вас годовщину ещё не раз. Праздник, Ура :))))))

    дата проведения мероприятия: Осень, 2013

    Даниил и Екатерина, 04 Окт 2013

  • 29 августа 2009 Зеркальный зал Спасибо ПРАЗДНИКУ за самый счастливый день в нашей жизни. Надеемся увидеться на золотой свадьбе. Александре отдельное спасибо!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2009

    Анна, 30 Авг 2009

  • Заказывали свадебный банкет и всем остались довольны. Очень уютный зал, хорошее оформление, а также приветливый персонал. Работой менеджера Кристины остались очень довольны, все было хорошо скоординировано при минимальном нашем участии.
    Большое спасибо "Празднику"!)

    дата проведения мероприятия: Лето, 2013

    Николай и Ирина, 03 Авг 2013

  • Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане «Праздник». Впервые я побывала там, когда получала школьный аттестат, второй раз на свадьбе подруги, и мне все настолько понравилось, что для себя я решила, что главное событие моей жизни состоится именно в «Празднике». Жених и свекровь хотели объехать другие рестораны и «прицениться», но чем больше мест мы посещали, тем больше убеждались в том, что такого соотношения цены и качества, как в «Празднике» нам нигде не найти. Нам понравилось то, что залы в ресторане очень красивые, недавно открылись после ремонта. Когда мы бронировали зал, я очень переживала, что в этот день свадьба будет не только у нас, но и в других залах ресторана «Праздник», но в результате мы не только не видели, но и не слышали друг друга! Есть, где припарковаться, достаточно места для танцев, отдельные комнаты и холлы для курящих. Помимо прочего, накануне свадьбы мы с супругом усердно работали, поэтому времени совсем не хватало. Мы решили доверить организацию нашей свадьбы сотрудникам «Праздника», и мы не прогадали! Ведь фирма «Праздник» занимается организацией уже давно, и они имеют большее представление о профессиональных исполнителях, чем мы. Мы-то женимся первый раз и понятия не имеем, какой должен быть тамада (ну, кроме того, что веселый), ди-джей, фото, видео оператор. А у «Праздника» уже есть проверенные временем профессионалы. Свадьба «пела и плясала», все шло на одном дыхании – во многом благодаря находчивому ведущему, который создал незабываемое настроение, сказочную атмосферу радости и веселья. Когда начался наш первый семейный танец, сверху посыпались маленькие шарики и салют конфетти, зажглись свечи. Было так романтично, что многие растрогались до слез. Кульминацией свадьбы стал неожиданный сюрприз: в зал внесли нереально восхитительный торт, который, в принципе ждали, но, что он будет ТАКИМ, не догадывались. А по четырем сторонам торта зажгли изумительный холодный фейерверк. Кухня понравилась. Все было очень вкусно! А официанты настолько профессионально накрывали на стол, что их было не видно, но блюда появлялись, как на скатерти-самобранке, а опустевшая посуда растворялась. В общем, все было, как в сказке. Наша свадьба самая лучшая! Все прошло просто замечательно. Мы благодарны фирме «Праздник» и всем ее сотрудникам за работу и внимание к своим клиентам!

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Счаcтливые молодожены, 14 Май 2013

  • 5 июня 2008 Каминный зал Самое главное и важное было – это выдержанность сроков по подготовке зала. Признаться были опасения, но ПРАЗДНИК – фирма «слова»: сказали – сделали. Молодцы. Персонал приветливый, доброжелательный. ЗАЛ – супер! Огромное спасибо Александре! Желаю процветания и успехов! С уважением, Владимир Анатольевич.

    дата проведения мероприятия: Лето, 2008

    skav, 07 Июн 2008

  • Мы в Празднике заказывали обед для наших гостей из Испании. Все прошло отлично. Большое впечателение на нас произвел интерьер зала и конечно порадовал уровень блюд и самого обслуживания. Спасибо, Праздник!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2010

    Смирнова Анна. группа из Испании, 29 Июл 2010

  • В прошлом году возили туристические группы из США в Питер. Обеды и Ужины обеспечивал Праздник. Наши гости были очень довольны. А для нас главное - мнение гостей. и кухня, и обслуживание на хорошем уровне. Ставили приятную музыку на фон, тихую, классическую - под стать красивому дворцовому интерьреру. В общем, антураж сохранен на 100 %. Спасибо, Удивили!

    дата проведения мероприятия: Весна, 2010

    США. Анастасия, 12 Фев 2011

  • Отмечали свадьбу 13 октября в Каминной гостинной. Огромное спасибо менеджеру Александре за организацию банкета. А также всему обслуживающему персоналу. Все прошло на высшем уровне. Все соответствовало нашим договоренностям. Была создана уютная и доброжелательная обстановка. Гости ушли сытые и довольные.Блюда и алкоголь, которые остались, нам упаковали и мы забрали их с собой. Официанты отлично выполняли свою работу. Они были незаметны, но бокалы всегда были наполнены. Заказанный торт был обалденно вкусный и красивый. Нам все очень понравилось. Желаем Вам дальнейшего процветания и развития. И пусть как можно больше молодоженов проведут в Празднике свое торжество. Спасибо огромное еще раз!

    дата проведения мероприятия: Осень, 2011

    Сергей и Александра, 16 Окт 2011

  • Спасибо коллективу ПРАЗДНИКА за чудесный корпоративный вечер!! Очень красивые залы!!Полная изоляция от остальных компаний.Светло, тепло, уютно и очень красиво))Отдельное спасибо персоналу, обслуживание осуществлялось на высшем уровне. В-общем, ребята, если хотите с комфортом отметить значимое для Вас событие-приходите-не пожалеете!!!!

    дата проведения мероприятия: Зима, 2012

    Ирина, 16 Дек 2012

  • ОтзывДобрый день! Хотим выразить благодарность банкетному ресторану «Праздник». Свадьба была в Георгиевском зале 21 июня 2013г. Зал просто сказочный с выбранным оформлением он еще стал торжественней, благородней, величественней.
    Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Алле за ее чуткость, понимание, внимание, профессиональный подход. Алла действительно профессионал в своей профессии, очень качественно посоветовала в свадебное меню заказать выигрышные блюда, которые действительно поразили гостей: к ним относятся шоколадный фонтан, шоу из шампанского, шоу блюдо (горячее) и конечно свадебный торт. Алла не знала , что мы молодые будем одеты во всем светлом , а именно жених, было очень приятно увидеть , и мы были удивлены , что шоколадные фигурки на свадебном торте были выполнены из белого шоколада, спасибо Алла за твою чуткость и внимание к нашей паре, что неоднократно подходила к нам молодым, уточняла, все ли нас устраивает, так как видела до начала банкета наши переживания. Алла - Вы умница, профи….!!!
    Так же хотим отметить обслуживающий персонал за их внимание, усердие и терпение. Отдельное спасибо Шеф- повару и Кондитеру за вкусно приготовленные блюда, а так же за красивое оформление и сервировку стола. Свадебный торт был очень красивый и безумно вкусный большинство гостей были в восторге от сладкого угощения и выражали благодарность, говорили, что такого торта еще не кушали, ни когда оценили, его по самой вышей оценке 5+!!!
    Еще мы хотим отметить Восточный зал банкетного ресторана, там ты отмечали второй день свадьбы 22 июня 2013г. Который находится на Октябрьской набережной Зал приятный, красивый подходящий на 30 человек с комфортом больше не стоит.
    Менеджером на данном мероприятии была Светлана. Светлана тоже профессионально все подготовила по мероприятию. Была внимательна к нам. Огромное спасибо!
    Так же хотим отметить девочек в обслуживающем персонале за их внимание, усердие, корректность и терпение!
    Отдельное спасибо шеф повару за вкусно приготовленные блюда, а так же за красивое оформление и сервировку стола!
    Очень приятно иметь дело с профессионалами сотрудники банкетного ресторана «Праздник» отвечают этим требованиям такими и являются. В оформленных отзывах мы написали, что « Есть желание вернутся»! И это правда. На другие мероприятия мы знаем к кому и куда, обращаться, только к ВАМ! Праздник - вы лучшие, так держать! Спасибо вам за Ваш труд, что Вы можете еще больше осчастливить людей!
    Рекомендуем руководству банкетного ресторана «Праздник» объявить благодарность данным сотрудникам за их профессиональную работу и премировать их желательно в материальном эквиваленте. Спасибо. С уважением семья Мещеровых!!!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2012

    Мещеров Ильдар, 11 Июл 2013

  • Минусы: менеджер поменяла зал в день свадьбы. Оформление, придуманное для зеркального зала смотрелось отвратительно в голубом Георгиевском зале! Дизайнер не учла пожелания невесты относительно цвета букетов - вместо оранжевых цветов в них была одна зелёная листва! Вазы,вопреки просьбам, были выбраны низкие и мешали людям общаться. Неимоверно скользких пол зала испортил свадебный танец! Но еда и обслуживающий персонал на самом банкете - на высшем уровне! Торт Филадельфия бесподобен!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2013

    СК, 15 Авг 2013

  • Дорогой и уважаемый коллектив особняка "Праздник"! Мы с моим любимым мужем (теперь уже) долго искали подходящее место для празднования самого важного дня в нашей жизни- свадьбы. Первое что пришло в голову- это "Праздник", но, как водится, решили "походить-посмотреть-подумать"... Ни один из вариантов, которые были, нам не понравился. И чем больше мы ходили- тем больше понимали- лучше не будет! Приехали мы к вам, нам все рассказали, показали, объяснили, разложили по полочкам. Решение о бронировании чудесного Георгиевского зала было принято единогласно, там же и сразу же. Сомнений не было. Далее несколько встреч с понимающими менеджерами, помощь и консультация во всех вопросах, вплоть до того, сколько кто кушает летом и пьёт. =) Александра и Эльвира- высший класс!!!!! Спасибо)

    Зашла речь о покупке платья... Нашла в интернете тот вариант, который был "моим". Поехали по магазинам. Месяц бесполезных блужданий, нервов и переживаний.. И- О, ЧУДО!!!!! "Праздник" - свадебный салон. Выбрали по журналам, записали платья, записались на примерку. В указанное время пришли, показали то, что хотим. И самое первое платье, которое нам принесла менеджер (вроде Екатерина) - ОНО!!!!! Я его мерила несколько раз, сменяя другими. Но нет- самое первое платье было тем самым... Там же его и подшили, у портоной). Всё вежливо, учтиво, без раздражения, с любовью. Один только минус в салоне- нельзя фотографировать...


    За несколько дней до торжества у нас приняли напитки, все как положено.


    В денб свадьбы,03 августа 2013 года к нашему приезду было все готово, никаких происшествий, неожиданностей и прочего негатива. В начале праздника к нам подошла девушка- менеджер нашего праздничного вечера, очень сожалею и стыжусь, но я не помню её имени.. Она нам все рассказала, уточнила, посадила нас с мужем за стол. Весь вечер замечательные любезные официанты бегали (именно бегали) вокруг наших 60 с лишним гостей (!!!!!!!!), подливали, уносили, приносили, и снова подливали... Мне казалось, что я в сказке.. Как королева... Блюда были восхитительны, торт просто ошеломителен, (потом все остатки торта достались мне одной (ни с кем не поделилась)! =) Учтивость, терпение, понимание- вот те качества, которыми облалдают все ребята- официанты вашего заведения!!! Спасибо за помощь, оказанную нам по окончании праздника- вы молодцы! Мы бы очень хотели, чтобы руководство особняка поощрило ребят за невероятно позитивное настроение гостей, и виновников торжества. Еще раз спасибо вам, "Праздник"!!!

    Мы обязательно вернёмся к вам сами, и приведем своих друзей!!!!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2013

    Светлана и Алексей Царёвы, 22 Авг 2013

  • Здравствуйте, мы праздновали нашу свадьбу 24 июля 2013 года в георгиевском зале. Мы так долго выбирали ресторан и нам предложили Праздник!!!Я так счастлива, что судьба преподнесла нам именно этот ресторан!!!!всё было так круто, красиво и очень вкусно!!!!Огромная благодарность официантам ресторана, доброжелательные и очень вежливые!!!!Еда изумительная!!!!Отдельное хочу всем посоветовать администратора Эльвиру, она так нам помогла, так как опыта в подборе свадебного меню у нас не было!!!Всё было на высшем уровне!!!!спасибо ресторану!!!!Удачи вам!!!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2013

    Левашова Алёна, 26 Авг 2013

  • Георгиевский зал, Все было как в сказке! Оформление супер! Еда приготовлена на высочайшем уровне (а мы очень переживали по поводу еды)! Спасибо за все нашему менеджеру Алле Николенко за внимание и организации торжества! Шоу программа была вообще огонь, гости наплясались от души!!! Такой профессионализм в общении это дар от бога, рассчитывали правда на одну сумму а отдали больше но ни в коем случае не пожалели об этом! Все советуем, и если вам повезет попасть к Алле то торжество удастся на все 100 % это точно.

    дата проведения мероприятия: Лето, 2013

    Иван, 03 Сен 2013

  • 19 октября праздновали свадьбу в Георгиевском зале, гостей было около 55 человек. Все прошло замечательно! Подготовку и проведение мероприятия курировала менеджер Эльвира. Очень помогла дельными советами при составлении меню и в ненавязчивой форме (что особенно приятно) предложила массу интересных идей и сервисов для оформления зала! За что ей отдельное спасибо! Что касается впечатлений о самом мероприятии, мы и гости остались довольны абсолютно всем! Торжественный, светлый, красивый, просторный зал! Вкуснейшая кухня! все блюда свежие, в достаточном количестве (голодным никто не ушел), красиво сервированы! Гости особенно хвалили горячее (буженина с горчицей и судак, запеченный под сливочным соусом). Работа официантов выше всяких похвал! Всегда были доступны, радушны и в то же время не мешали гостям, время подачи блюд точно как и планировали по сценарию проведения банкета! Все прошло без единой накладки! даже если и были какие-то мелкие помарочки в ходе мероприятия, то и для гостей, и для нас, виновников торжества, они остались незамеченными) Всем большое спасибо за хорошо подготовленный и отлично проведенный праздник!!!

    дата проведения мероприятия: Осень, 2013

    Надежда и Николай, 21 Окт 2013

добавление отзыва

Вам понравился наш комплекс? Вы получили удовольствие или вас что-то расстроило? Отправьте нам отзыв и он обязательно появится на нашем сайте

Дата мероприятия