Праздник на Гагарина + 7 (812) 387-63-33, 387-15-52 пр. Ю.Гагарина, 14 к.1, 12:00-20:00
Невский Праздник + 7 (911) 916-82-81, 447-39-11 Октябрьская наб. д.70, 12:00-20:00
  • банкет
  • фуршет
  • коктейль
  • кофе-брейк
  • обед
  • детское меню

Из России в Европу всего за пару минут! Вы не успеете моргнуть и глазом, как наш капитан корабля – профессиональный шеф-повар – домчит вас прямо в самое сердце Парижа, на побережье Италии или в баварские Альпы. Да-да, вы не ошиблись, наш капитан именно шеф-повар, а его корабль – не сверхзвуковой истребитель, а настоящая скатерть – самобранка.

Выбирайте любые блюда на любой вкус из любой представленной у нас кухни:

  • русская
  • европейская

Захотите вы, к примеру, попробовать итальянские конкильоне, французский жульен, а на десерт торт «Филадельфия», Тирамису или Чизкейк. Для нашего шеф-повара нет ничего невозможного – специально для вас прямо в нашем банкетном зале он устроит маленькую Италию или Францию… да все, что вы пожелаете. Ну, а если вам вдруг захочется снова оказаться в России, он угостит вас традиционными русскими блюдами: заливной язык с острым хреном, ароматный шашлычок  лосося, цыпленка или блинчики с мясом и овощами. А какая же русская кухня без знаменитой русской выпечки: румяные пирожки с грибами, мясом, рыбой и капустой, ватрушки с творогом, как готовила вам в детстве бабушка, настоящий русский каравай.

 Устройте пир на весь мир с нашей помощью! Специально для вас мы организуем:

  • банкеты
  • фуршеты
  • коктейли и любые другие праздничные мероприятия

 Традиционная кухня – это хорошо, но на праздниках всегда хочется чего-то неординарного и необычного. Закажите авторские блюда от нашего шеф-повара.

 Такое вы сможете попробовать только у нас!

  • авторские салаты и закуски
  • коллекция изысканных мини-закусок для коктейльных вечеринок
  • впечатляющий ассортимент закусок для фуршетов
  • специализированные банкетные блюда

И все это подается на изысканно оформленном блюде, и даже со спецэффектами! Шеф-повар перед каждым банкетом планирует расстановку блюд, подбирает посуду и сервирует стол. Удивляйтесь сами и удивляйте своих гостей:

  • фаршированная рыба подается на блюде из ледяной ракушки
  • шоу-блюда оформляются на подносах с подсветкой
  • мясное и рыбное ассорти, тартиллас подаются на больших зеркальных блюдах
  • банкетный стол сервируется стеклянными блюдами на кованых подставках

Наши блюда – это не просто вкусная пища, это целое искусство. На мероприятиях мы часто слышим от гостей одну и ту же фразу: «Как все красиво! Такую красоту даже есть не хочется!» Мы, конечно, понимаем, что к нашим блюдам можно относиться, как к музейному экспонату, но их красотой можно не только любоваться, восхищаться и фотографировать, ее можно взять и съесть. Даже не можно, а нужно! Ведь именно для этого она и была приготовлена.

Вкусное, красивое, все самое свежее – для вас!