+ 7 (812) 387-63-33, + 7 (812) 387-15-52 + 7 (911) 916-82-81, + 7 (921) 424-80-12
  • основное
    меню
  • детское
    меню
  • торты
  • кофе-брейк
    обеды
  • кейтеринг

За дверью банкетного зала вас ожидает аристократическое убранство, богемная атмосфера, классический дизайн и, конечно же, один из главных атрибутов «Праздника» – роскошное застолье.

Презентация "Банкетный ресторан ПРАЗ-Д-НИК"

Блюда русской и европейской кухни приготовляет профессиональная команда под руководством умелого шеф-повара высшей квалификации:

  • итальянские конкильоне, французский жульен;
  • традиционно представляющие русскую кухню заливной язык с острым хреном, ароматный шашлычок из лосося, цыпленка, блинчики с мясом и овощами.
  • а также знаменитая русская выпечка: румяные пирожки с грибами, мясом, рыбой и капустой, пышный русский каравай.
  • авторские салаты и закуски.
  • коллекция изящных канапе для коктейльных вечеринок.
  • впечатляющий ассортимент закусок для фуршетов.
  • специализированные банкетные блюда.

Все это великолепие подается в красивом оформлении, со спецэффектами.
Шеф-повар сам перед каждым банкетом планирует расстановку, подбирает столовые приборы и сервирует стол:

  • фаршированная рыба на блюде из ледяной ракушки
  • шоу-блюда на подносах с подсветкой
  • мясное и рыбное ассорти на больших зеркальных блюдах
  • стеклянные блюда на кованых подставках с закусками

Свадебные и торжественные торты, пирожные и десерты изготовливаются по фирменным рецептам шеф-кондитера особняка. Для привередливых ценителей сладкого индивидуальные эскизы и разнообразные начинки на выбор.