Праздник на Гагарина + 7 (812) 387-63-33, 387-15-52 пр. Ю.Гагарина, 14 к.1, 12:00-20:00
Невский Праздник + 7 (911) 916-82-81, 447-39-11 Октябрьская наб. д.70, 12:00-20:00

Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы о банкетных залах «ПРАЗ-Д-НИК», оставленные людьми, которые уже посетили наш особняк. Если вы тоже уже стали нашим гостем, поделитесь своим впечатлением об организованном для вас торжестве.

  • 17 января 2009г отмечали свадьбу в "Празднике" в Каминной гостиной, очень красивый и уютный зал. Всё было супер!!! Спасибо большое Александре в помощи по организацие нашего торжества у вас, очень грамотный менеджер!! Обслуживание отличное, оформление столов хорошее, еда и блюда всежие и вкусные, тамада и диджей отработали по полной программе!!! Все гости остались довольны, и у нас только хорошие впечатления и воспоминания!! Спасибо вам огромное за Праздник!:)

    дата проведения мероприятия: Зима, 2009

    skav, 18 Jan 2009

  • Очень хорошее впечатление. Нас здесь ждали! Спасиоб за организацию и обслуживание.

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Лидия Калуга, 08 May 2011

  • 28 августа 2008 Белый зал Все было отлично! Приятно порадовали! Оформление супер! Еды хватило всем (а мы очень переживали за количество еды)! Спасибо нашему менеджеру Александре за внимание и организации торжества!!! Так держать!!!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2008

    skav, 02 Sep 2008

  • Здравствуйте , хочу сказать большое Спасибо всей команде "Праздника " , а именно- Менеджеру Александре Степановой , тамаде Валерию Яковлевичу , DJ Виктору , облсуж . персоналу Алине , Эльвире и всем , все , кто помогал сделать такой праздник . Банкет посвященный 75 летнему Юбилею , проходил а Белом Зале 1 мая . Успехов и процветания Вам . Вы настоящие профессионалы в своем деле . С Уважением , Ольга

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Ольга Каминская, 04 May 2013

  • Спасибо всей команде за отличный праздник 5 марта 2011 года в Белом зале для детей - пятиклашек! Все просто в восторге. Приятно удивило отношение всего персонала. Огромное спасибо менеджеру Александре. Очень порадовал ведущий Владимир. Меню отличное: все вкусно и красиво. Просто замечательно! Рекомендую всем!

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Mецлер Ольга, 06 Mar 2011

  • 29 августа 2009 Зеркальный зал Спасибо ПРАЗДНИКУ за самый счастливый день в нашей жизни. Надеемся увидеться на золотой свадьбе. Александре отдельное спасибо!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2009

    Анна, 30 Aug 2009

  • Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане «Праздник». Впервые я побывала там, когда получала школьный аттестат, второй раз на свадьбе подруги, и мне все настолько понравилось, что для себя я решила, что главное событие моей жизни состоится именно в «Празднике». Жених и свекровь хотели объехать другие рестораны и «прицениться», но чем больше мест мы посещали, тем больше убеждались в том, что такого соотношения цены и качества, как в «Празднике» нам нигде не найти. Нам понравилось то, что залы в ресторане очень красивые, недавно открылись после ремонта. Когда мы бронировали зал, я очень переживала, что в этот день свадьба будет не только у нас, но и в других залах ресторана «Праздник», но в результате мы не только не видели, но и не слышали друг друга! Есть, где припарковаться, достаточно места для танцев, отдельные комнаты и холлы для курящих. Помимо прочего, накануне свадьбы мы с супругом усердно работали, поэтому времени совсем не хватало. Мы решили доверить организацию нашей свадьбы сотрудникам «Праздника», и мы не прогадали! Ведь фирма «Праздник» занимается организацией уже давно, и они имеют большее представление о профессиональных исполнителях, чем мы. Мы-то женимся первый раз и понятия не имеем, какой должен быть тамада (ну, кроме того, что веселый), ди-джей, фото, видео оператор. А у «Праздника» уже есть проверенные временем профессионалы. Свадьба «пела и плясала», все шло на одном дыхании – во многом благодаря находчивому ведущему, который создал незабываемое настроение, сказочную атмосферу радости и веселья. Когда начался наш первый семейный танец, сверху посыпались маленькие шарики и салют конфетти, зажглись свечи. Было так романтично, что многие растрогались до слез. Кульминацией свадьбы стал неожиданный сюрприз: в зал внесли нереально восхитительный торт, который, в принципе ждали, но, что он будет ТАКИМ, не догадывались. А по четырем сторонам торта зажгли изумительный холодный фейерверк. Кухня понравилась. Все было очень вкусно! А официанты настолько профессионально накрывали на стол, что их было не видно, но блюда появлялись, как на скатерти-самобранке, а опустевшая посуда растворялась. В общем, все было, как в сказке. Наша свадьба самая лучшая! Все прошло просто замечательно. Мы благодарны фирме «Праздник» и всем ее сотрудникам за работу и внимание к своим клиентам!

    дата проведения мероприятия: Весна, 2011

    Счаcтливые молодожены, 14 May 2013

  • 5 июня 2008 Каминный зал Самое главное и важное было – это выдержанность сроков по подготовке зала. Признаться были опасения, но ПРАЗДНИК – фирма «слова»: сказали – сделали. Молодцы. Персонал приветливый, доброжелательный. ЗАЛ – супер! Огромное спасибо Александре! Желаю процветания и успехов! С уважением, Владимир Анатольевич.

    дата проведения мероприятия: Лето, 2008

    skav, 07 Jun 2008

  • Мы в Празднике заказывали обед для наших гостей из Испании. Все прошло отлично. Большое впечателение на нас произвел интерьер зала и конечно порадовал уровень блюд и самого обслуживания. Спасибо, Праздник!

    дата проведения мероприятия: Лето, 2010

    Смирнова Анна. группа из Испании, 29 Jul 2010

  • В прошлом году возили туристические группы из США в Питер. Обеды и Ужины обеспечивал Праздник. Наши гости были очень довольны. А для нас главное - мнение гостей. и кухня, и обслуживание на хорошем уровне. Ставили приятную музыку на фон, тихую, классическую - под стать красивому дворцовому интерьреру. В общем, антураж сохранен на 100 %. Спасибо, Удивили!

    дата проведения мероприятия: Весна, 2010

    США. Анастасия, 12 Feb 2011

  • Отмечали свадьбу 13 октября в Каминной гостинной. Огромное спасибо менеджеру Александре за организацию банкета. А также всему обслуживающему персоналу. Все прошло на высшем уровне. Все соответствовало нашим договоренностям. Была создана уютная и доброжелательная обстановка. Гости ушли сытые и довольные.Блюда и алкоголь, которые остались, нам упаковали и мы забрали их с собой. Официанты отлично выполняли свою работу. Они были незаметны, но бокалы всегда были наполнены. Заказанный торт был обалденно вкусный и красивый. Нам все очень понравилось. Желаем Вам дальнейшего процветания и развития. И пусть как можно больше молодоженов проведут в Празднике свое торжество. Спасибо огромное еще раз!

    дата проведения мероприятия: Осень, 2011

    Сергей и Александра, 16 Oct 2011

  • Спасибо коллективу ПРАЗДНИКА за чудесный корпоративный вечер!! Очень красивые залы!!Полная изоляция от остальных компаний.Светло, тепло, уютно и очень красиво))Отдельное спасибо персоналу, обслуживание осуществлялось на высшем уровне. В-общем, ребята, если хотите с комфортом отметить значимое для Вас событие-приходите-не пожалеете!!!!

    дата проведения мероприятия: Зима, 2012

    Ирина, 16 Dec 2012

добавление отзыва

Вам понравился наш комплекс? Вы получили удовольствие или вас что-то расстроило? Отправьте нам отзыв и он обязательно появится на нашем сайте

Дата мероприятия